站內搜尋:Yahoo搜尋如果沒有提供完整的搜尋結果網址,請在本站再搜尋一次!

2011-08-28

更新LibreOffice下載的連結位址(v3.4.2)

目前LibreOffice已經推進到3.4.2版,很久沒有更新連結位址的資料了,趁著週日有空,調整一下連結的資料!
  1. 我目前使用LibreOffice主要都以Portable免安裝版為主,遇到有新的版本推出,變更版本很方便、簡易、快速...。
    http://portableapps.com 這個網站收集了很多Portable免安裝的軟體,具有足夠的知名度,提供MD5 Hash的驗證字串,可以更放心的使用!LibreOffice在PortableApps下載的網址是:http://portableapps.com/apps/office/libreoffice_portable
  2. The Document Foundation提供下載的網址:

沒有留言:

張貼留言