站內搜尋:Yahoo搜尋的結果,如果沒有提供完整的搜尋結果網址,請在本站再搜尋一次!

2019-09-20

用SQLiteStudio跨資料庫複製或搬移資料表內容

SQLite Studio 資料表的複製、移動功能,可以讓SQLite 的資料庫間,快速地達到資料複製(copy)或搬移(move)的需求,尤其是在測試資料的過程,更能感受到這個功能的妙用。

  1. 這個學習範例所需的資料庫環境,可以參閱:
  2. 來源資料庫:Chinook,有11個資料表,每個資料表都有資料
    目的資料庫:TestWind ,沒有資料表、沒有資料
  3. 選取Chinook 的 Artist 資料表,按住滑鼠左鍵,拖曳到 TestWind 的 Tables 位置,放開左鍵。
    勾選:include data, include indexes, include triggers
    點選:Copy選項


  4. Referenced tables的提醒:
    SQLite Studio 提醒 Artist 這個資料表被 Albumn, PlaylistTrack, Track, InvoiceLine 等資料 Reference了,提示:要不要一併匯入這些資料表?
    這裡選擇:No,只Copy Artist資料表
  5. 確認複製成功。

沒有留言:

張貼留言