站內搜尋:Yahoo搜尋如果沒有提供完整的搜尋結果網址,請在本站再搜尋一次!

2011-01-17

《OpenOffice Writer》使用 OpenOffice 將Writer文件列印成可以置中裝訂(騎馬釘)的小冊子的稿件!

這篇文章,原發表於 bod-idv-tw小書製作 。
更多的小書製作文章,請參閱: http://books.bod.idv.tw/search/label/小書製作

前面
介紹過( 《bod-idv-tw》使用Acrobat Reader將PDF檔案列印成可直接對折裝訂成小冊子的說明 ),接下來說明使用OpenOffice Writer直接將文件列印成小冊子。 ( 以下說明使用的版本是:OpenOffice.org 3.2.0 OOO320m12 Build:9483 )

(1) 檔案(F)→列印(P)。  (或直接按 Ctrl + P )

(2) 點選左下角的『其他(O)...』鈕,勾選『小冊子(U)』。

本文將同時登載在:

沒有留言:

張貼留言